Уважаемые партнеры и покупатели.

Сообщаем вам, что долгожданный ребрендинг профиля Next и связанное с этим переименование его в Framex Optimus состоялось. Ассортиментная линейка Framex расширяется. Это позволяет увеличить доверие к бренду Framex и целостность его восприятия клиентом.

 

В ближайшее время вы начнете получать конструкции из четырехкамерного профиля, в которых часть профилей будет иметь наклейку Framex. Это связано только с изменением названия, и суть и качество профиля от этого абсолютно не меняется. Это тот-же знакомый профиль Next.

 оконная конструкция ПВХ

При любом ребрендинге присутствует переходный период, просим отнестись с пониманием. Так в рекламных печатных материалах и на сайте давно уже используется название Framex Optimus.

Пятикамерный профиль Framex в ближайшем обновлении программы Wincalk получит имя Framex-71, а Next превратится в Framex Optimus.

На профильные системы будет наноситься скотч Framex без уточнения названия: Framex-71 или Framex-Optimus. И камерность профиля клиент сможет проверить по его ширине и форме штапика.

      

Google