Вот и пришел ноябрь со своим резким понижением температуры. Хоть днем и бывает довольно солнечно и тепло но по утрам и вечерам температура приближается к 0оС. Многие отопительные системы еще не запущены, кто-то еще гостит в летних домах а кто-то подготавливает дачи к зимнему сезону. В такое время очень удобно использовать различного рода обогреватели и тепловентиляторы. На летних площадках (кафе или ресторана) удобно применять инфракрасные обогреватели. Здесь в основном используются электрические или автономные газовые инфракрасные обогреватели. Они используют один и тот же принцип инфракрасного излучения, только реализован он по разному в одном случае за счет каталитического горения газа разогревается специальный металлический экран который потом и излучает тепло в инфракрасном спектре во втором случае для нагрева нагревательного элемента используется электричество. Благодаря этому их можно применять на открытых площадях. 

 

Для закрытых помещений помимо инфракрасных электрических обогревателей подойдут более дешевые электрические конвектора или тепловентиляторы.
Здесь хочется порекомендовать продукцию торговой марки UFO которая зарекомендовала себя с очень хорошей стороны.
Когда мы только начинали заниматься продукцией тм UFO это было сродни какой-то диковинке и многие люди просто не могли понять как с помощью таких электрических обогревателей можно, что-то было обогреть. Но многолетняя практика использования даже в особо сильные морозы показала все сильные стороны таких обогревателей.
Вначале линейка обогревателей ограничивалась только серией CLASSIC, потом появились серии LINE, STAR, ALT и промышленная серия TYY. В линейке продукции появились электрические конвектора с механическим и электронным управлением, появились модели с дистанционным управлением.
Несколько лет назад были сильные морозы и многие автомобилисты помнят как благодаря инфракрасным обогревателям UFO они спасали свои машины от разморозки двигателя.
Данные электрические инфракрасные обогреватели хорошо зарекомендовали себя в условиях автосервиса и автомоек.

Carbon Black Line

Сейчас появилась новая модель обогревателя - Carbon Black Line
который надежна защищен от водяных брызг или дождя (класс защиты IP34), позволяет крепить не только горизонтально, но и вертикально и имеет многоуровневый регулятор мощности + изюминка данного обогревателя пульт дистанционного управления.

Переход для покупки необходимой модели обогревателя

Андрей Беловодский

      

Google