что нам 2012 - 2013 готовит

Вокруг 21 декабря творится большой ажиотаж и многие позабыли про другие даты: день Святого Николая, католическое Рождество, Новый Год, православное Рождество, Старый Новый Год и т. д.

Пройдет совсем немного времени и мы узнаем, что изменилось в нашей жизни после 21.12.12. Наверняка изменения будут но не такие страшные как нас с вами запугивают. Мало вероятно но возможно, что в следующем году мы будем с вами отмечать уже 1-ю годовщину с конца света. :-))) скорее всего об этой дате просто позабудут и будут уже думать, писать, читать о какой-то другой дате какого-то пророчества.
Человечество склонно какие-то вещи не замечать как будто их нет вообще а какие-то наоборот гипертрофированно выпячивать. Наверное это нам досталось от наших далеких предков, но вот вопрос от каких именно? :-)))
По большому счету рынок информации сейчас чем-то похож на рыбную ловлю. У кого красивее (аппетитнее, ароматнее, страшнее, загадочнее, невероятнее, оригинальнее и т. д.) наживка у того и улов больше. А съедобная или не съедобная это никого не волнует — главное, чтобы клевало.
И если посмотреть на счетчики статистики статей о 21 декабря то видно сколько людей их просматривают. И чем ближе дата 21.12.2012 тем это количество стремительно увеличивается а заголовки становятся всё страшнее и страшнее. Причем часто люди нажимая на рекламку с такой статьей попадают через попандер или кликандер совсем на другой сайт с другой коммерческой тематикой. Благодаря вот такому ажиотажу вокруг дат взлетают сайты на вершины топов и увеличивается приток посетителей. Получается что любая такая шумиха сама по себе очень выгодная рекламная компания и ажиотаж нужно поддерживать как можно дольше, чтобы он принес как можно больше прибыли.

Хочется поздравить всех наших партнеров и клиентов с которыми нам довелось работать в этом и прошлых годах и пожелать Вам всем всего самого наилучшего и хорошего, чтобы те изменения которые происходят были только на благо Вам и Вашим семьям. Чтобы праздничные даты Вы встречали в достатке в теплом и уютном кругу Ваших родных и близких и любимых. Чтобы не смотря на все эти страшные истории про катаклизмы, парад планет, космические взрывы, выборы в Верховную Раду и т. д. в Вашей Душе царила тишина, покой и любовь. И было желание и силы творить для себя своих родных и близких да и вообще для всех потомков.


Андрей Беловодский

      

Google