Ограждение земельного участка прилегающего к частному домовладению, промышленному предприятию или офисным зданиям, а так же зданиям, полностью принадлежащим солидным компаниям, очень ответственное дело. Школы, детские сады и медицинские учреждения нуждаются в надежном качественном ограждении. Чтобы ограждение участка было надежным, прочным, устойчивым при ударах и противопожарное, желательно использовать металлические заборы.

В данной области наибольшее предпочтение отдается металлическим панельным заборам. Такой забор гармонично сливается с любым архитектурным решением в округе, не загораживает красивые фасадные решения и красивые решения флористов-озеленителей. Но одновременно несет в себе отличные защитные функции, не позволяя попасть на огороженную территорию нежелательным элементам, или же в нежелательное время.

Преимущества таких ограждений в том, что панельный забор не требует покраски. Благодаря сверхновым технологиям металл обрабатывают либо горячим цинкованием, либо цинковым фосфатированием, после чего наносится порошковое покрытие, позволяющее обеспечить долговечность и гарантированную сохранность не менее одного десятилетия. Благодаря легкости монтажа экономятся приличные средства. Конструкция таких заборов позволяет легко заменить поврежденную секцию без технического ущерба для остальных. Благодаря высокой прочности и повышенной надежности секционный забор применяют на автомобильных стоянках и в парках, относящихся к музейной территории.

Панельные заборы выпускаются нескольких видов. Для смотрительности и эстетического равновесия в городе в основном используются заборы с плоской защитной планкой наверху, это специально изготавливаемые городские ограждения Барьер.

Секционный забор Барьер
Секционное ограждение Барьер

Ограждения пешеходной части от проезжей, барьер вокруг клумб и газонов и даже как способ борьбы с нежелательными парковками. Надежное, безопасное само по себе и предназначенное для безопасного времяпрепровождения отдыхающих людей в парках, велосипедистов и пешеходов панельное ограждение "Барьер" является лучшим забором для городских объектов. Дачные участки тоже можно прекрасно огородить панельным забором.

секция забора Кольчуга
Секционное ограждение Кольчуга

Благодаря удобной сборке и не требующей дополнительных затрат на найм спецтехники для доставки секций, забор получается недорогим и надежно защищающим дачу.
Для спортивных сооружений, таких как спорткомплексы и стадионы, а так же для объектов, нуждающихся в повышенной защите, в целях безопасности рекомендуется устанавливать панельное ограждение повышенной прочности и труднодоступности. Называется такой забор Кольчуга и представляет собой изделие, состоящее из приваренных поперек толстых арматурин к вертикально стоящим. Такая кольчуга сначала собирается в секции, а потом обрабатывается одним из двух методов цинкования. Этот вид забора обладает повышенной прочностью благодаря наваренным поперек прутков арматуры.
Секционный забор РубежВ случае если в черте города необходимо ограждение повышенной прочности и в то же время красивые, доставляющее эстетическое наслаждение, выпускаются панельные заборы Рубеж. Оригинальные, изготовленные из проволоки, они свариваются в каждом пересечении. Ребра жесткости, имеющиеся на этом заборе, выполнены в красивых изгибах в горизонтальном положении, а над ними выступают штыри, не позволяющие преодолеть этот рубеж, красиво смотрящийся и в то же время неприступный. Все секции подлежат горячей оцинковке с последующим нанесением на них порошковой краски и полировки. Такой проволочный забор будет радовать глаз и надежно защищать территорию от любого нарушителя.

Крепеж таких заборов дело несложное, но все-таки его необходимо доверить специалистам. Обычно такие услуги предоставляют сами компании, выпускающие и реализующие панельные ограждения.

Звоните: (050) 852-95-30 МТС; (063) 236-96-26 Life:); (063) 937-43-72 Life:)

      

Google