Вы можете заказать у нас окна любой комплектации (в т.ч. и с дистанционным управлением). Мы поставляем окна Velux (Велюкс), и мансардные окна Roto и Fakro. 

мансардное окно velux
Мансардные окна Velux

Компания Velux существует вот уже 70 лет и все эти годы они производят мансардные окна высочайшего качества, постоянно совершенствуя технологии производства. Абсолютно все стеклопакеты Velux энергосберегающие, наполненные инертным газом Аргоном. Мансардные окна Велюкс имеют преимущества: в изготовлении стеклопакетов используется не герметик, а силикон, а вместо алюминиевой разделительной рамки - закругленная стальная, что препятствует образованию конденсата.


Мансардные окна Roto

Компания Roto, которой уже более 75 лет стала новатором в мире мансардных окон, изобретя устройство для открывания мансардного окна в двух плоскостях (поворотно-откидная система открывания). Мансардные окна Roto производят из многослойного клееного бруса норвежских хвойных пород, отделка производится абсолютно нетоксичными акриловыми лаками на водной основе. Во всех мансардных окнах используются специальные технологии для обеспечения шумо- и теплоизоляции.

Зачем нужны мансардные окна?

При строительстве очень важно максимально использовать площадь. Все меньше строят огромные дома с бесполезными площадями, и все чаще отдают предпочтение уютным коттеджам, в которых пространства не более, чем того необходимо, но оно используется практично и рационально. В том помещение и помещение под крышей уже давно не используют под бессмысленный чердак, а обустраивают там уютные мансарды. Еще в далеком XVII веке был изобретен такой тип архитектуры, как мансарда. Изначально эти помещения использовали для жизни прислуги, там жили бедные или пожилые люди, которые не могли себе позволить более просторное жилище на основных этажах. Но теперь мансарда – это, пожалуй, одно из самых уютных и спокойных мест в доме, где обустраивают спальни, гостевые комнаты и детские. И, конечно же, немаловажную роль в освещении таких комнат играют мансардные окна. Они придают помещению особый уют и обуславливают прекрасное естественное освещение. Мансардные окна должны не просто выполнять свои основные функции, но и соответствовать остальным окнам в доме. Мы поставляем не только мансардные окна, но и обычные металлопластиковые окна, чтобы внешний вид вашего дома был идеален, а внутри него всегда царило спокойствие, уют и тепло.

Преимущества мансардных окон:

мансардные окна

· Прочность стеклопакетов (каленое стекло устойчиво от разбития градом или ветками).
· Система проветривания весьма удобна в эксплуатации и обеспечивает оптимальную температуру и влажность внутри помещения.
· Стеклопакеты заполнены инертными газами, что обеспечивает должный уровень теплозащиты.
· Рама из клееного бруса из северной сосны очень прочная и долговечная. (В помещениях с повышенной влажностью рекомендуется использовать специальный профиль ПВХ).
· Неповторимый элегантный вид дома снаружи и уют внутри помещения.


Монтаж мансардных окон
монтаж мансардных окон
Конструкция мансардных окон разработана таким образом, что оно абсолютно герметично встраивается в наклонный скат крыши, независимо от того, делается это во время строительства, или же тогда, когда дом эксплуатируется. Угол кровли, куда производится монтаж мансардных окон, может быть практически любой: от 15 до 90 градусов. Для удобства открывания, желательно производить монтаж мансардного окна на высоте 80-110 см. от пола.

 

Перейти к разделу интернет магазина для выбора модели мансардного окна

      

Google