Очень часто клиенты спрашивают почему образуется конденсат на металлопластиковых окнах. Если не брать во внимание ситуацию с конденсатом внутри стеклопакета (что само по себе является производственным браком) то основная причина образования конденсата на стеклопакете заключается в повышенной влажности внутри помещения и неправильном подборе отопительных приборов. С целью обеспечения нормального теплового подпора мы рекомендуем правильно подбирать отопительные приборы и устанавливать их под каждое окно.

Мы предлагаем вам отопительные приборы изготавливаемые по индивидуальным параметрам и размерам. Если остекление идет до пола то можно применять настенные и напольные регистры (РА-Р). Которые изготавливаются с разным количеством секции и позволяют крепить их к стене или непосредственно к полу. Регистры изготавливаются длиной до 5,00 метров. Напольные регистры имеют маленькую высоту — минимальная высота отопительного прибора составляет всего 150 мм. Настенные регистры имеют маленькую глубину — всего 52 мм. Если у вас есть колонны которые можно использовать для монтажа отопительных приборов то можно устанавливать отопительные панели (РА-ТП) которые изготавливаются высотой до 5,00 метров. Существуют и стандартные типоразмеры радиаторов РА-3,5 (350/430); РА-5 (500/580); РА-8 (800/880), благодаря техническим параметрам данная продукция может устанавливаться на дома любой этажности, позволяет использовать при центральном и автономном отоплении, при естественной и принудительной циркуляции теплоносителя. Стандартное цветовое решение отопительных приборов RAL-9016 (белый цвет) для создания неповторимости и оригинальности интерьера можно использовать другие цветовые решения отопительных приборов, что приводит к незначительному удорожанию продукции.

К вопросу о вентиляции: в советские времена действовала норма согласно которой «вентиляция осуществляется за счет неплотно подогнанных оконных и дверных проемов» :-) Поэтому ничего удивительного в том что если вы установили окна (которые более плотно подогнаны :-) а ваша вентиляция (которая была неправильно спроектирована или просто перестала работать со временем) не справляется с возложенными на нее обязанностями. Поэтому я вам рекомендую проветривать два раза в день по 15 минут. Тем самым убирается излишняя влажность воздуха и оздоравливается остальной объем воздуха.

Купить отопительные приборы и оборудование

      

Google