Еще совсем недавно когда возникала необходимость попасть на чердак обычного частного дома приходилось идти в сарай или гараж за лестницей. Дело это было привычным для всех и чердачными помещениями старались пользоваться пореже и использовали их в основном как техническое помещение или для хранения каких-то семейных «реликвий» которые имели для нас какую либо ценность и поэтому их нельзя было просто выбросить за ненадобностью.

 

чердачная лестница OMAN F30

Но как говорится жизнь не стоит на месте. И теперь производители предлагают широкий ассортимент чердачных лестниц которые отличаются как по материалам из которых они изготавливаются в основном это дерево, сталь, алюминий так и по конструкции: складные, раздвижные, работающие по принципу сжатия. Производители предлагают широкую гамму чердачных лестниц рассчитанных на разную высоту помещения имеющие различные монтажные габариты коробов. Есть модели лестниц имеющие дополнительную термоизоляцию или противопожарную изоляцию. Отличаются они и по материалу из которого изготавливаются короба (дерево, сталь). Дополнительно можно приобрести аксессуары к чердачным лестницам.
С ассортиментом предлагаемых чердачных лестниц производства OMAN (Польша), FAKRO (Польша) можно ознакомиться здесь.
Перейти к заказу чердачной лестницы Если вы не смогли обнаружить необходимую именном вам лестницу наши консультанты помогут вам в выборе или предложат изготавливаемые под заказ.


Андрей Беловодский

      

Google