Сейчас наверное сложно кого-то удивить металлопластиковыми окнами. Но еще совсем недавно (в масштабах мировой истории конечно :-))) буквально в 1953 году никто и представить себе не мог, что может существовать какая-то альтернатива деревянным окнам. При изготовлении окон в зависимости от требований и финансового положения заказчика столяр выбирал между различными породами дерева и сложностями конструкции. Самые массовые и дешевые окна были изготовленные из сосны, были более дорогими но и более "вечными" окна изготовленные из дуба, лиственницы.

 Сравнение 3-х и 5-ти камерных пластиковых окон

В 1953 году на заводе TROCAL (Германия) были изготовлены первые металлопластиковые окна. В те времена это была наверное больше дань моде, чем насущная необходимость. Сейчас при своей кажущейся простоте металлопластиковые окна представляют сложную конструкцию состоящую из разных технических элементов. Помимо самого пластикового профиля сюда входит армирующий профиль который придает необходимую жесткость конструкции, стеклопакет и фурнитура. Стеклопакеты отличаются между собой по толщине по количеству камер (стекол) по использовании при производстве какой либо технологии энергосбережения. Профили ПВХ отличаются между собой по своей геометрии, толщине общей, по толщине стенок, по количеству камер, по тому на каком оборудовании и из какого сырья они изготавливаются. В самом начале профили на Украину завозились в основном из Германии, потом стали завозиться из Польши. Через какое-то время профили стали производиться в России а потом и на Украине. Сейчас подавляющее большинство производимых на Украине окон производится из украинского профиля. Отличие между ними заключается в том: кто разрабатывал данную профильную систему, на каком оборудовании она производится, какое сырье используется при производстве. Из всего это складывается успешность данной профильной системы. Но даже если используется самая современная и хорошая профильная система это еще не гарантирует качества окна. Потому, что тут начинает участвовать человеческий фактор: как хорошо были собраны и изготовлены конструкции и как правильно были произведены замеры и монтаж. Все эти факторы вносят свою лепту в приготовление «блюда». С учетом всех этих факторов мы предлагаем вам окна и двери изготовленные из профильных систем Framex-Optimus, Hoffen, Framex 71. Данные профильные системы обладают идеальным соотношением по цене / качеству. Эти профильные системы позволяют изготовить практически любую конструкцию. Профиль Framex 71 обладает повышенной монтажной глубиной, что нашло отражение в названии профиля.
Для технических помещений где главную роль играет прочность профиля мы предлагаем окна и двери изготовленные из алюминиевых профильных систем «Asas-Rescara» и «Profilati». А бригады высококвалифицированных монтажников надежно и правильно установят изготовленные конструкции, что обеспечит долговременное их использование.



okna hoffen dostupnye cenyHoffen – 4-камерный профиль с предустановленным уплотнителем. Металлопластиковые окна с профилем данного типа обладают массой преимуществ. Ввиду особенностей строения профиля, окна Hoffen могут быть изготовлены в любой форме. Система класса «А» и четырёхкамерная конструкция обеспечивают замечательное сохранение температуры и микроклимата в комнате и практически полную звукоизоляцию от уличного шума. Также отличительной чертой профиля Hoffen является возможность установки особенной противовзломной фурнитуры, толщина стеклопакета до 28 мм, армирование П-образное, толщина наружной стенки 3 мм, конфигурация профиля разработана таким образом, что уплотнитель надёжно защищён от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

 

FRoptimFramex Optimus - классическая профильная система из ПВХ, предоставляющая набор самых необходимых потребительских качеств по доступной цене. Рассчитана на изготовление окон и дверей любых форм и типов открывания.
Framex Optimus имеет 4-камерную конструкцию, что обеспечивает достаточную для стандартных конструкций жесткость и теплоизоляционные показатели.
Четкие строгие формы и белоснежный цвет поверхности придают конструкциям из этого 4-камерного профиля классический внешний вид. Профиль прекрасно зарекомендовал себя в тех случаях, когда главным критерием выбора профиля является доступная цена, без повышенных требований к энергоэффективности, например он идеально подходит для балконного остекления. Для неотапливаемых помещений эта система дает возможность использовать одинарное стекло вместо стеклопакета. Универсальный усилитель для армирования рамы, створки и штульпа придает надежную жесткость конструкциям. Может использоваться с разной фурнитурой (в том числе и противовзломной). По желанию заказчиков 4-камерный профиль может ламинироваться пленками под ценные породы дерева.
Framex Optimus – это система, оптимальная для изготовления окон и дверей разных типов. 

 

FR71Framex 71 - современная, надежная профильная система из ПВХ среднего ценового сегмента, которая отличается оптимальными для климата Украины энергосберегающими характеристиками.

Framex 71 состоит из 5 камер, что в сочетании с монтажной глубиной 71мм позволяет оптимально расположить воздушные камеры внутри профиля для достижения высоких показателей звукоизоляции и теплоизоляции (теплый профиль).
Любая конструкция из этого пятикамерного профиля выглядит современно и стильно благодаря обтекаемому дизайну (так называемый soft-design), и абсолютно глянцевой молочно-белой поверхности. Профильная система характеризуется высокими показателями жесткости. Может использоваться с разной фурнитурой (в том числе и противовзломной, и для раздвижных систем). По желанию заказчиков профиль может ламинироваться пленками под ценные породы дерева.
Framex 71 - это универсальная система, которая способна справиться с любыми конструктивными задачами и позволят реализовывать проекты различной сложности и геометрии.

Звоните: 
(050) 852-95-30 МТС
(063) 236-96-26 Life:)
(063) 937-43-72 Life:)

Перейти для выбора металлопластиковой конструкции

Андрей Беловодский

      

Google