Современный рынок строительных материалов предлагает изобилие изделий, предназначенных для обустройства различных типов кровель и облицовки фасадных поверхностей. При этом определяющую роль играет как декоративный фактор, так и соображения функциональности. Ведь материалы для кровли и фасада призваны обеспечивать не только элегантность внешнего вида, но и идеальную прочность применительно к особенностям конкретного проекта. А также быть долговечными, обеспечивая хорошую тепло- и звукоизолирующую способность и сопротивляемость по отношению к неблагоприятным атмосферным воздействиям: коррозии, слишком низким и высоким температурам, солнечному излучению и т.д. Большое значение при выборе кровельных материалов имеют также показатели их экологичности. Наконец, те или иные потребительские предпочтения во многом обусловлены стоимостью продукции.

 

Многолетняя практика деятельности в данном рыночном сегменте свидетельствует, что в настоящее время наиболее покупаемыми строительными материалами для кровли и фасадов являются изделия на металлической основе: профилированный настил (профнастил) и металлочерепица. Вот почему всем заинтересованным лицам мы предлагаем прежде всего именно эту продукцию.
Профнастил С 10
Профнастил (профлист)
Самый простой и универсальный вид покрытия – это гофрированные (профилированные) листы из горячеоцинкованной стали. По форме профиль может быть закругленным, синусоидальным, трапециевидным и т.п. Некоторые виды профнастила могут также иметь декоративно-защитное покрытие на полимерной основе, отличающееся богатым разнообразием цветовой гаммы. Дешевизна, эстетичность внешнего вида и прекрасные функциональные параметры обуславливают универсальность применения материала: профлист используют не только для кровельных работ, но и для сооружения стен, перегородок, несъемной опалубки, межэтажных перекрытий, самых различных заборов и ограждений, а также в качестве основной составляющей при изготовлении фасадно-облицовочных сэндвич-панелей.
металлочерепица
Металлочерепица
На основе металлического профлиста был разработан такой популярнейший кровельный материал, как металлочерепица. Она так же изготавливается из гибкого, прочного, волнообразного профилированного стального оцинкованного листа. Нередко металлочерепица имеет с наружной стороны декоративно-защитное полимерное покрытие различных цветов. Металлочерепица отличается также исключительной долговечностью и малой удельной массой, а значит, легкостью и простотой монтажа. Таким образом, она по качеству и функциональным свойствам практически не уступает натуральной черепице, визуально повторяя ее рисунок и контуры.

Купить кровельные и фасадные материалы

      

Google