ИЗОЛОН НПЭ -новый стандарт качества теплоизоляционных материалов
Производится по передовой технологии, без применения фреона и других вредных веществ. Процесс вспенивания полимеров заключается с введении под давлением в расплавленный полимер газа или газообразователя, вследствие чего в структуре полимера образуются пузырьки газа. Благодаря оборудованию последнего поколения ИЗОЛОН НПЭ имеет ровную структуру закрытых пор и повышенную плотностью, именно по этому имеет лучшие эксплуатационные свойства среди аналогов различных производителей.
ИЗОЛОН НПЭ характеризуется уникальными физико-механическими, теплофизическими, акустическими, гидра- и пароизоляционными свойствами, именно совокупность этих свойств в сочетании с доступной ценой делает их лучшей альтернативой другим присутствующим на рынке аналогам.


О материале
ИЗОЛОН НПЭ представляет собой экологически чистый полиэтилен, вспененный по особой технологии с применением новейшего оборудования позволяющего осуществить многоступенчатый контроль качества. ИЗОЛОН НПЭ - листовой эластичный закрытоячеистый материал с малой кажущейся плотностью на основе пищевого полиэтилена высокого давления; вспенивающего агента и технологических добавок. Кроме основных компонентов в состав изолона марок НПЭ могут входить красящие пигменты, огнегасящие добавки и т.д. ИЗОЛОН НПЭ-Л получают нагревом листов изолона НПЭ и соединения их под давлением. ИЗОЛОН НПЭ изготавливают в виде непрерывного полотна, намотанного в рулон или отдельными листами.
Основные преимущества ИЗОЛОН®а марки НПЭ
Отличные теплоизоляционные свойства
Материал имеет наименьший коэффициент теплопроводности среди изоляционных материалов - 0,040 Вт/мК при плотности в 26 кг/мЗ.
Области применения
Упаковка для мебели и техники:
* ИЗОЛОН НПЭ разработан специально для упаковки бытовой техники, мебели и других дорогостоящих изделий, подлежащих бережному хранению и транспортировки. Он идеально подходит для сохранения товарного вида любой продукции, стекла, фарфора, полированных поверхностей из любых материалов.
* ИЗОЛОН НПЭ обладает универсальными защитными свойствами, предохраняет от ударов и царапин, загрязнений, в том числе нефтепродуктами, губительного воздействия низких температур, любых протеканий и испарений, прямого солнечного света, распространения неблагоприятной микробиологической среды,
* Благодаря полной экологической безопасности подтвержденной санитарно-эпидемиологическим заключением, материал может быть рекомендован как упаковка для посуды, детских игрушек, других изделий, требующих повышенного внимания к безопасности материалов, в том числе и упаковки.
* Бережно сохраняя товарный вид продукта, ИЗОЛОН НПЭ и сам внешне выгодно отличается от большинства упаковочных материалов, абсолютно ровный и гладкий, приятный на глаз, мягкий на ощупь материал своим видом подчеркивает качество упакованного изделия.
Подложка под напольные покрытия:
* ИЗОЛОН НПЭ высококачественный подстилающий материал для напольных покрытий, таких как доска - ламинат, паркет и других.
* ИЗОЛОН НПЭ кладется на стяжку, выравнивая поверхность, для быстрого и удобного монтажа напольного покрытия и в течение всего срока службы работает как дополнительная тепло- и звукоизоляция.
Универсальная строительная изоляция:
ИЗОЛОН НПЭ. Листовом материал ИЗОЛОН НПЭ предназначен для гидроизоляции, теплоизоляции, ударозвуковой изоляции внутри помещений, а также на открытом воздухе при условии полной защиты от попаданий прямых солнечных лучей в диапазоне температур от - 80 до + 80°С и относительной влажности воздуха до 100 % и с температурой теплоносителя в изолируемых изделиях (трубопроводах и оборудовании) от -40 до +100°С

Перейти для заказа утеплителя ИЗОЛОН

      

Google