UFO для улицы

При обогреве полностью или частично открытых пространств теплый воздух, выходящий из обогревателей, поднимается вверх, вследствие чего такой обогрев малоэффективен. Даже при значительных затратах невозможно добиться нужной температуры.

Система обогрева в этом случае должна давать возможность локального обогрева, быть экономичной, высокоэффективной, обеспечивать здоровую атмосферу в помещении и быть безопасной для здоровья человека.

Система обогрева UFO в данном случае способна обеспечить здоровый, эффективный и экономичный локальный обогрев, поскольку она при обогреве не использует в качестве теплоносителя воздух и за короткий отрезок времени нагревает непосредственно предметы.

 

UFO для улицы UFO для улицы

UFO для бизнеса

В связи с ростом цен на энергоносители большего значения приобретает использование новых высокоэффективных систем отопления. Система обогрева UFO в данном случае способна обеспечить здоровый, эффективный и экономичный локальный обогрев, поскольку она при обогреве не использует в качестве теплоносителя воздух и за короткий отрезок времени нагревает непосредственно предметы, благодаря чему уменьшают потребление электроэнергии и экономят Ваши средства.


Сфера применения:

  • Офисные помещения
  • Кафе, бары, рестораны
  • Торговые центры, магазины
  • СТО, гаражи, мойки



Офисные помещения

В офисах, где плохо работают стационарные системы обогрева или постоянно открываются двери, происходит утечка тепла, что плохо сказывается на здоровье сотрудников и на увеличении затрат на отопление помещения.

Рациональным решением данной проблемы является установка системы обогрева посредством излучения "UFO". Эта система греет не воздух, а непосредственно сотрудников и окружающих их предметы, которые, в свою очередь, отдают тепло.

Разместив у себя в офисе систему обогрева UFO, Вы заботитесь о здоровье своих подчиненных и экономите на потребление энергии до 40-60%.

UFO для бизнеса UFO для бизнеса


Кафе, бары, рестораны

Рестораны, расположенные на открытом воздухе, имеют необходимость обогрева открытых площадей особенно осенью и зимой. Поскольку это открытое пространство, обогревать его при помощи традиционных систем обогрева и дорого, и неудобно.

Разместите в своем кафе на открытом воздухе систему обогрева UFO и продлите рабочий сезон, тем самым увеличив свой доход!

UFO для бизнеса UFO для бизнеса


Торговые центры, магазины


В помещениях, где часто открываются окна и двери, возникают значительные потери тепла. В магазинах и супермаркетах, где двери не закрываются или из-за постоянного движения покупателей, или из соображений привлечения клиентов, нагреваемый воздух постоянно выходит через открытые двери, холод доставляет клиентам и покупателям, находящимся у дверей, массу неудобств, и они стремятся получить как можно быстрее только самое необходимое и уйти. А это сказывается на выручке заведения.

Единственным выходом в помещениях, где часто открываются окна и двери, является лишь установка системы обогрева посредством излучения "UFO". Эта система греет не воздух, а непосредственно клиентов и покупателей. Покупатель, которому комфортно делать покупки, не зависимо при этом открыта дверь, или нет, с удовольствием поспособствует увеличению дохода предприятия.

UFO для бизнеса


СТО, гаражи, мойки

Бич гаражных помещений – холод и запах сырости. Световые инфракрасные обогреватели UFO решают обе эти проблемы.

UFO глубоко прогревают помещение, устраняют сырость и препятствуют ее повторному образованию. Сырость – это концентрация пара в воздухе, а запах, который мы называем «запахом сырости» - это запах, распространяемый невидимыми глазу микроорганизмами и бактериями, живущими и размножающимися в сырой среде.

UFO препятствуют размножению микробов и бактерий!

Обогреватели UFO устанавливают на автомойках, поскольку инфракрасное отопление способствует испарению влаги.

Что касается высокой мощности обогревателя, то достигается она за счет того, что UFO не рассеивает тепло калории во все стороны, а направляет их в определенную часть помещения, обеспечивая высокую интенсивность теплового потока (кал/кв. м). Поэтому, в отличие от других систем, UFO позволяет осуществлять зональный и точечный обогрев гаражей, складских и производственных помещений.

UFO для бизнеса UFO для бизнеса

UFO для дома

Инфракрасные обогреватели универсальны в использовании. Они максимально подходят для качественного обогрева квартир, домов, офисов или дач. Также, возможно использования в часто проветриваемых помещениях и помещениях с вентиляцией. Абсолютно безвреден и даже, в некоторых случаях, полезен для здоровья человека. Инфракрасные обогреватели не сжигают пыль, не изменяют влажность воздуха и не уменьшают концентрацию кислорода в воздухе. Световые лучи обогревателя UFO предотвращают образование сырости и болезнетворных бактерий.

UFO для дома UFO для дома



Преимущества системы обогрева UFO?

  • Греет по принципу солнца.
  • Эффективно обогревает, не приносит вреда здоровью.
  • Передает тепло на 82% эффективнее других систем.
  • Мгновенно обогревает те места, куда падают лучи.
  • Не сжигает кислород, не вызывает головной боли.
  • Не сжигает частицы пыли в воздухе, не создает запаха.
  • Предотвращает появление сырости, создает в помещении здоровую атмосферу.
  • Невысокие расходы на установку и эксплуатацию.
  • Легко монтируется; может устанавливаться на стену, потолок или алюминиевую телескопическую стойку.
  • Передает тепло в кратчайший срок (порядка 27 секунд).
  • Прежде всего обогревает самое важное: людей и вещи.
  • Нагревает глубоко и равномерно.
  • Передача тепла осуществляется при помощи инфракрасного излучения, поэтому на нее не влияет ветер и сквозняки.
  • Дает вам возможность направлять тепло и управлять им.
  • В отличие от систем отопления, работающих на дровах, угле, нефтепродуктах, природном и сжиженном газе, безопасна с точки зрения возгорания и отравления угарным газом.
  • Инфракрасное излучение не дает развиваться бактериям и микроорганизмам, благодаря чему создается здоровая атмосфера.
  • Обеспечивает здоровье и бодрость.

Перейти к покупке: Обогреватели, конвекторы, вентиляторы UFO (УФО)

      

Google