Основные отличия между окнами для крыши

Окна со среднеповоротным способом открывания FTS-V U2, FTP-V U3, FTU-V U3

Окна со среднеповоротным открыванием - самая популярная конструкция окон для крыши.Благодаря фрикционным петлям, расположенным в центральной части оконной рамы, створку окна можно поворачивать вокруг оси на 180° и фиксировать, что значительно облегчает процесс мытья внешнего стекла. Окна со среднеповоротным способом открывания могут быть дополнены широкой гаммой аксессуаров и дополнительных приспособлений.

Перейти к выбору модели окна можно здесь.

 

Окна с комбинированной системой открывания FPP-V U3 preSelect, FPU-V U3 preSelect

Окна с комбинированной системой открывания FPP-V U3 preSelect, FPU-V U3 preSelectВ окне PreSelect® предусмотрено 2 способа открывания: среднеповоротное и подвесное (по верхней оси). Подвесное открывание обеспечивает лучший обзор и возможность беспрепятственного выглядывания из окна. При подвесном открывании створка окна может откидываться в диапазоне от 0° до 35°. Среднеповоротное открывание позволяет вращать оконную створку на угол 180°, что облегчает мытье окна и использование внешней маркизы. Окна с комбинированной системой открывания могут быть дополнены широкой гаммой внутренних и внешних аксессуаров.

 

 

 

 

Термоизоляционные распашные окна FWR U3, FWL U3

Термоизоляционные распашные окна FWR U3, FWL U3Распашные термоизоляционные окна FWR U3, FWL U3 объединяют в себе достоинства окон для крыши со среднеповоротным способом открывания и окна-люка. Створка открывается на угол до 90º. Установленный в верхней части окна газовый амортизатор облегчает открывание окна, удерживает створку в открытом положении, а также предохраняет от случайного захлопывания, например, ветром. Размер распашного окна позволяет легко и без риска выходить на оборудованную для выхода крышу. Это позволяет легко и удобно обслуживать и ремонтировать кровлю, а также покинуть помещение через крышу в случае опасности.

Карнизные окна BDL L3, BDR L3, BVP L3, BXP L3

Карнизный комплекс дает возможность создать уникальный дизайн и освещение помещения, получить обзор не только неба, но и прилегающих к дому окрестностей, и тем самым добиться максимального визуального контакта с окружающей средой. Карнизные окна дополняются широкой гаммой внутренних аксессуаров.

Эвакуационное окно FEP U3

Эвакуационное окно - окно с комбинированной системой открывания. Конструкция позволяет открывать окно двумя разными способами. При подвесном открывании(по верхним петлям) створка окна может откидываться на угол до 40°, а при легком нажатии на спусковые держатели створка приподнимается на угол до 68°. При среднеповоротном открывании оконная створка окна может вращаться на угол до 180°, что значительно облегчает мытье внешнего стекла. Большие размеры окна, а также быстрое и легкое открывание обеспечивают возможность беспрепятственного выхода на крышу при эвакуации из опасного помещения или для проведения кровельных работ. Окно дополняется широкой гаммой аксессуаров.

Купить мансардное окно FAKRO

      

Google