Водосточные системы необходимы практически каждой крыше, да что там - всем!!. Водосточная система защищают наружные стены и основание от дождевой воды, а фундаменты от повышенной влажности. Благодаря наличию водосточных систем вода с крыши собирается и направляется в одно место (нужное вам), то есть вода не попадает на стены, фасад, и поэтому им не грозит преждевременная порча. Кроме того, система предотвращает нарушение опалубки. Водосточка также может быть и декоративными элементом, чтобы подчеркнуть переход от крыши к стенам перед фронтоном. При этот дом будет выглядеть стильным и элегантным.

В простейшем варианте вода с крыши (при правильном уклоне) стоков идет непосредственно на землю. Этот метод дренажа обычно называется диффузным. Наиболее распространенный и практичный метод для удаления воды и грязи из крыши - устроить открытый сток. При организации открытого дренажа воды, вода которая течет с крыши уделяется внешними желобами.
Современные системы дренажа включают в себя полный пакет всех необходимых компонентов, в том числе крепеж. Форма желобов и труб может быть круглой или прямоугольной формы. Применение определенного типа элементов определяется эстетическим восприятием общей архитектуры здания и пожеланиями архитектора или владельца здания.

Водосточные системы имеют широкий диапазон размеров желобов и труб. Благодаря этому есть возможность подобрать наиболее оптимальный вариант для вашей кровли.

Перейти к выбору и покупке водосточной системы

      

Google